三徳包丁

ハガネ 三徳切れ味重視

katei超青鋼 (ちょうあおこう)

超青鋼(ちょうあおこう)

切れ味
17,300円~
ハガネの中で一番高級な素材!最高級の素材を体感したい方はコレ!
katei青鋼 (あおはがね)

青鋼(あおはがね)

切れ味
12,800円~
高級和包丁に使う青鋼を使用した家庭用三徳!切れ味は料理人用並みです!
katei上作 (じょうさく)

上作(じょうさく)

切れ味
28,700円~
和包丁タイプの三徳!料理人並みの切れ味を求める方はこちらがお勧め
katei日本鋼 ツバ付 (にほんこう)

日本鋼 ツバ付(にほんこう)

切れ味
11,000円~
当店でハガネの三徳と言えばコレ。ツバ付タイプでハンドルも衛生的!

ステン 三徳サビにくいメンテ重視

katei 槌目 ダマスカス (つちめ)

槌目 ダマスカス(つちめ)

切れ味
12,700円~
刃身・ハンドル等見た目が抜群!切れ味も高級素材のVG10を使用!
katei プレミアムマスター

プレミアムマスター

切れ味
19,200円~
高級素材の銀三鋼を使用!切れ味と錆びにくさを持った最高の牛刀です
katei 銀三 和三徳 (ぎんさん)

銀三 和三徳(ぎんさん)

切れ味
25,700円~
堺職人が打った本格的な堺包丁をご家庭用に!
katei モナカ

モナカ

切れ味
14,000円~
オールステンレスで使いやすい!ハンドルもステンで衛生的

お魚料理に必ず必要な出刃包丁

出刃包丁特製 (とくせい)

特製(とくせい)

切れ味
7,300円~
初級者にお勧めするスタンダードなシリーズ!初めて出刃を持つ方にお勧め
出刃包丁別打 (べつうち)

別打(べつうち)

切れ味
14,400円~
料理人の使っている包丁が使いたい!そんな方にお勧めのシリーズ
出刃包丁上作 (じょうさく)

上作(じょうさく)

切れ味
20,000円~
当店が料理人にお勧めできる仕上げにしています。中級、上級者向け!
出刃包丁紋鍛 (もんたん)

紋鍛(もんたん)

切れ味
33,300円~
合わせ包丁の最高峰!切れ味と持続性が◎

口当たりがよくなる刺身包丁

刺身包丁特製 (とくせい)

特製(とくせい)

切れ味
7,800円~
初級者にお勧めするスタンダードなシリーズ!初めて出刃を持つ方にお勧め
刺身包丁別打 (べつうち)

別打(べつうち)

切れ味
16,300円~
料理人の使っている包丁が使いたい!そんな方にお勧めのシリーズ
刺身包丁上作 (じょうさく)

上作(じょうさく)

切れ味
24,200円~
当店が料理人にお勧めできる仕上げにしています。中級、上級者向け!
刺身包丁紋鍛 (もんたん)

紋鍛(もんたん)

切れ味
35,900円~
合わせ包丁の最高峰!切れ味と持続性が◎

小細工に便利な小さなペティないふ

ペティ 槌目 ダマスカス (つちめ)

槌目 ダマスカス(つちめ)

切れ味
9,200円~
刃身・ハンドル等見た目が抜群!切れ味も高級素材のVG10を使用!
ペティ INOX (いのっくす)

INOX(いのっくす)

切れ味
9,100円~
当店一番人気の牛刀!迷った方はこのシリーズがお勧め
ペティ プレミアムマスター

プレミアムマスター

切れ味
12,800円~
高級素材の銀三鋼を使用!切れ味と錆びにくさを持った最高の牛刀です
ペティ モナカ

モナカ

切れ味
9,100円~
オールステンレスで使いやすい!ハンドルもステンで衛生的

包丁の研ぎ方 出刃包丁 刺身包丁 鎌薄刃包丁 薄刃包丁 牛刀 ペティ 筋引 三徳包丁 菜切包丁
實光刃物(じっこうはもの)
カスタマーセンター
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