
¥148,600~
【切付】誰もが憧れる本焼を富士山を施しています
¥148,600~
【先丸】誰もが憧れる本焼を富士山を施しています
¥69,900~
【先丸】青鋼でも一番硬い、青一を使用。ダマスカスもカッコいい
¥69,900~
【切付】青鋼でも一番硬い、青一を使用。ダマスカスもカッコいい
¥63,800円~
青鋼でも一番硬い、青一を使用。ダマスカスもカッコいい
¥173,500~
誰もが憧れる本焼を富士山を施しています
¥62,200~
霞仕上がカッコイイ!綺麗な切付牛刀
¥62,200~
霞仕上がカッコイイ!綺麗な牛刀
¥27,300~
白鋼2号を使用!霞仕上がカッコイイ!

¥24,000~
当社が料理人に一番お勧めする白鋼2号。迷ったらコレ!
¥14,400~
料理人を初めて持つなら白鋼以上がお勧め
¥21,700~
サビにくいのに手造りなので切れ味抜群!
¥33,300~
合わせ包丁の最高峰!一番切れ味◎
¥7,000円~
和包丁を初めて買うという方はスタンダードな日本鋼
¥20,000~
当社が料理人に一番お勧めする白鋼2号。迷ったらコレ!
¥33,000~
合わせ包丁の最高峰!一番切れ味◎
¥26,800~
サビにくいのに手造りなので切れ味抜群!
¥14,400~
料理人を初めて持つなら白鋼以上がお勧め
¥7,300円~
和包丁を初めて買うという方はスタンダードな日本鋼
¥24,000~
当社が料理人に一番お勧めする白鋼2号。迷ったらコレ!
¥16,000~
料理人を初めて持つなら白鋼以上がお勧め
¥21,700~
サビにくいのに手造りなので切れ味抜群!
¥35,900~
合わせ包丁の最高峰!一番切れ味◎
¥8,200円~
和包丁を初めて買うという方はスタンダードな日本鋼
¥12,500~
切れ味・価格などコストパフォーマンスが◎
¥17,900~
ワンランク上の材質が欲しい方は銀三
¥13,600~
サビにくい材質の定番!實光でも一番多く使われています
¥13,700~
オールステンレスで衛生的!綺麗なキッチンにはコレ
¥10,900円~
肉屋さんにおすすめの材質!肉への食い込みが違います
¥9,200~
切れ味・価格などコストパフォーマンスが◎
¥12,800~
ワンランク上の材質が欲しい方は銀三
¥9,100~
サビにくい材質の定番!實光でも一番多く使われています
¥9,100~
オールステンレスで衛生的!綺麗なキッチンにはコレ
¥7,600円~
ハガネのサビるけど切れ味・価格は◎お電話時に「ホームページを見た」とお伝えください。商品名をお知らせいただくとスムーズです。