プロ用包丁を種類・用途で選ぶ

料理人が使う包丁を種類・用途から選んで下さい

包丁の種類が分かっている、種類は分からないけど用途は分かっている場合はこちらから選んでください。包丁の選び方で分からないことがございましたらお問い合わせ下さい。(問合せ先:072-229-2244)

 

包丁の用途・種類を選択する

和包丁の中でよく使われるタイプの包丁


洋包丁の中でよく使われるタイプの包丁


特殊包丁として使われる和包丁


 

 

包丁の研ぎ方 出刃包丁 刺身包丁 鎌薄刃包丁 薄刃包丁 牛刀 ペティ 筋引 三徳包丁 菜切包丁
實光刃物(じっこうはもの)
カスタマーセンター
受付時間
9:00~18:00
(土曜は16:00まで)
日・祝、および当社休業日
は除く
お問い合わせの際は、ホームページを見たとお伝えください!
お電話からのお問い合わせ
TEL.072-229-2244

お電話時に「ホームページを見た」とお伝えください。商品名をお知らせいただくとスムーズです。

メールでのお問い合わせ

メールでのお問い合わせは365日24時間受け付けています。ご回答はメールまたはお電話でお返事させていただきます。