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出刃包丁で魚を3枚に綺麗にさばきたい
一匹の魚をさばくときにいつも使っている包丁で切ってはいけません。骨にあたり包丁が欠けたり刃こぼれの原因になってしまいます。お魚料理に出刃包丁は必要不可欠。そして出刃包丁は切れ味が命です。切れる包丁で切らないとせっかくのお魚がボロボロになってしまいます。切れ味抜群の實光の包丁で、あっと驚くきれいな三枚おろしができるようになりますよ!
¥14,400〜
¥7,000円〜
¥21,700〜
¥24,000〜
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實光の出刃包丁はプロの料理人に愛される本格的な出刃包丁です。力づくで押し切ろうとすると身がつぶれてしまい、力が入るので疲れてしまいます。出刃包丁は切れ味が命です!研ぎなど不安なことは包丁アドバイザーにご相談ください。また定期的にプロのメンテナンスを受けることでずっと最高の切れ味を保つことができます。實光の職人はメンテナンスも一本一本心を込めて行いますので、安心して長くお使いいただけます。
刃の材質の違いで切れ味や切れ味の持続性が大きく変わります。良い包丁の条件は切れ味が良く、その切れ味がいつまでも続くことです。包丁の材質は、「ハガネ」と「ステンレス」があります。
はじめて出刃包丁を購入される方からよく聞かれる質問をいくつかまとめました。
ハガネの材質はすごくよく切れて今までに味わった事の無いような切れ味を体感できます!ですが、その反面メンテナンスをしっかりしないと錆びてしまいますと言ってもメンテナンスは簡単ですので、切れ味を重視される方はハガネをお勧めしています!
出刃包丁はハガネがお勧めですが、サビが苦手という方はこちらのステンレス素材をお選びください。
家庭用お魚料理に必ず必要な出刃包丁
出刃包丁で魚を3枚に綺麗にさばきたい
出刃包丁でスムーズに、そしてキレイに捌きたい!
一匹の魚をさばくときにいつも使っている包丁で切ってはいけません。骨にあたり包丁が欠けたり刃こぼれの原因になってしまいます。お魚料理に出刃包丁は必要不可欠。そして出刃包丁は切れ味が命です。切れる包丁で切らないとせっかくのお魚がボロボロになってしまいます。切れ味抜群の實光の包丁で、あっと驚くきれいな三枚おろしができるようになりますよ!
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¥14,700〜
家庭用に使いやすい!ステンレスでサビの心配なしでも、出刃包丁を買う時こんな悩みありませんか?
こんな気持ちにさせてみせます!
實光の出刃包丁はプロの料理人に愛される本格的な出刃包丁です。力づくで押し切ろうとすると身がつぶれてしまい、力が入るので疲れてしまいます。出刃包丁は切れ味が命です!研ぎなど不安なことは包丁アドバイザーにご相談ください。また定期的にプロのメンテナンスを受けることでずっと最高の切れ味を保つことができます。實光の職人はメンテナンスも一本一本心を込めて行いますので、安心して長くお使いいただけます。
刃の材質の違いで切れ味や切れ味の持続性が大きく変わります。良い包丁の条件は切れ味が良く、その切れ味がいつまでも続くことです。包丁の材質は、「ハガネ」と「ステンレス」があります。
近年はハガネにも負けない切れ味のステンレスの材質もあります。
はじめて出刃包丁を購入される方からよく聞かれる質問をいくつかまとめました。
問合せ番号:072-229-2244
あなたはどちらのタイプがお好みですか?
切れ味重視ハガネの包丁
ハガネの材質はすごくよく切れて今までに味わった事の無いような切れ味を体感できます!ですが、その反面メンテナンスをしっかりしないと錆びてしまいますと言ってもメンテナンスは簡単ですので、切れ味を重視される方はハガネをお勧めしています!
特製(とくせい)
別打(べつうち)
上作(じょうさく)
紋鍛(もんたん)
手入れ簡単ステンレスの包丁
出刃包丁はハガネがお勧めですが、サビが苦手という方はこちらのステンレス素材をお選びください。
特製INOX(とくせい)
匠練銀三(ぎんさん)