MENU
072-229-2244
メールでのお問い合わせ
閉じる
お気に入り
カート
ページ上に戻る
煮物 里芋、筍、人参、大根、椎茸、いんげん
今回は形を整えて切るものがおおいので、正確に切れる薄刃がおすすめです。
梅人参や、亀甲椎茸などの細かい作業はペティで切るとはかどります。
出刃・刺身・牛刀などプロの包丁をお探しの方
万能包丁など家庭で使う包丁をお探しの方
大切な方へ気持ちを伝えたい包丁をお探しの方
包丁の事をもっと知りたいと思っている方
お電話時に「ホームページを見た」とお伝えください。商品名をお知らせいただくとスムーズです。
メールでのお問い合わせは365日24時間受け付けています。ご回答はメールまたはお電話でお返事させていただきます。