2024.04.19
中島さち子氏とコラボレーション
2024.03.21
新商品販売 SG2の片刃包丁

店舗販売 サイ

わたしたちの仲間を紹介します

私たちが最も大切にしていることは、「つくる愉たのしさ」です。お客様に料理をつくる愉しさと出会ってもらい笑顔にすること、私たちが包丁をつくる愉しさで包丁を製造すること、私たちがつくる愉しさを感じて頂けるように接客することを大切にしています。
たのしいには2つあり、「楽しい」と「愉たのしい」です。

楽しいは人から与えられたたのしい状態。

愉たのしいは自分自身の想いから生まれたたのしい状態。

私たちはどちらのたのしいも大切にしていますが、私たち自身が感じたいのは「愉しい」です。その愉しさをお客様に伝えるたいと考えています。私たちの包丁と出会いつくる愉しさをもっと感じてほしいです。

接客って たのしいを毎日実感しています
お客様に「つくる愉たのしさ」を伝える事で私も愉しく接客が出来ます。

リンクス梅田店 販売スタッフ
サイ

リンクス梅田店 販売スタッフ サイ

包丁の接客

私の業務はリンクス梅田店で包丁の販売をしています。包丁を一本、一本、手に取って分かりやすく接客させて頂きます。気に入った包丁が見つかるまで一緒に話し合っています。
また、私は中国語も話せますので、中国語で接客が希望の方がいれば私をご指名ください。

包丁の接客

研ぎ方の説明

良い包丁は10年、20年と使えます。いつまでも切れ味が良い状態が続けられるように研ぎ直しのやり方も説明させて頂きます。お客様が研ぎ直しって意外と簡単なのねと言っていただけたりすると、私自身すごく嬉しく思います。
何度も見て頂けるようにYoutubeでも説明しておりますのでそちらも併せてご確認下さい。

研ぎ方の説明

求人採用エントリー

現在登録されている商品はありません。
Back to Top