左利き用の出刃包丁

左利き用の出刃包丁

左利きの方用の出刃包丁

出刃包丁でスムーズに、そしてキレイに捌きたい!

出刃包丁は魚を三枚におろしたり、さばくための包丁です。魚の骨を切るために刃の背が厚くなっています。魚の骨や鳥の骨などを切る時は必ず出刃包丁をご使用ください。

實光刃物の出刃包丁は堺本店の工房で品質・デザインにこだわって製造しております。ぜひ、当社の出刃包丁で楽しく料理を作ってください。

製造工程が見れる堺本店の工房

堺本店のオープンファクトリー

出刃包丁のランクを下記よりクリックして各ページで詳細をご確認ください。ハガネとステンレスがありますが、当社のお勧めはハガネの上作クラス以上になります。

出刃包丁 ハガネ
出刃包丁 本焼青
出刃包丁 本焼白
出刃包丁 紋鍛 青鋼2号
出刃包丁 上作 白鋼2号
出刃包丁 別打 白鋼
出刃包丁 特製 日本鋼
出刃包丁 ステンレス
出刃包丁 本焼銀三
出刃包丁 匠練銀三 銀三鋼
出刃包丁 特製INOX モリブデン鋼
出刃包丁を電話でお問合せ

出刃包丁のランクの違いや、特徴などお電話いただきましたら回答させて頂きます。カスタマイズがご希望の場合もご連絡ください。

TEL:072-229-2244
営業時間:9:00~18:00
休日:土・日、祝日

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